Directeur de restaurant

Directeur de restaurant (f/h)

Votre mission : Plus communément appelé chez nous Patron Fluncheur, vous êtes un bon restaurateur-commerçant.

Restaurateur animateur, vous garantissez l’ambiance et la qualité de la prestation pour la satisfaction des clients et des collaborateurs. Commerçant, vous assurez durablement la réalisation des objectifs du restaurant en termes d’activité et de rentabilité.

Leader responsable vous êtes force de proposition avec votre équipe pour votre restaurant et pour l’enseigne. Vous initiez des projets, développez des idées novatrices et impulsez une dynamique créative dans vos équipes pour régaler toujours plus de clients et satisfaire aussi vos collaborateurs.

Ambassadeur de la marque Flunch et de ses projets en interne auprès des collaborateurs, vous agissez aussi dans vos réseaux externes pour développer la notoriété de l’enseigne.

Manager bienveillant et exigent, vous détectez et développez les talents par vos actions d’accompagnement, de formation.

Ce que vous
allez aimer dans votre job

 

  • La diversité des missions confiées et un job sans routine ! Autonomie et responsabilité du pilotage et de l’animation d’un restaurant de plus de 2,5 millions en moyenne. Vous êtes un vrai chef d’entreprise !
  • Le Management et l’accompagnement d’une équipe d’en moyenne 35 personnes : la fierté de voir évoluer vos talents
  • Convivialité, rencontres, contact : un métier riche en relation humaine
  • Une autonomie et une liberté pour initier des projets, des tests

Un job
fait pour vous

 

  • Vous aimez le challenge
  • Votre ambition est d’être un patron, un chef d’entreprise
  • Vous savez que votre équipe sera votre meilleur atout pour votre restaurant
  • Performance, exemplarité, responsabilité, confiance, qualité, audace, bienveillance exigence… ces mots vous parlent !

Rejoignez la communauté

des fluncheurs et fluncheuses de talent !


Découvrez ce que les fluncheurs disent sur leur métier !

Loading the player...

Flunch.FR