Employé(e) de restauration

Employé de restaurant (f/h)

Votre mission : régaler les clients, petits et grands par un service, un produit et un accueil de qualité. En tant qu’employé chez Flunch, vous aurez la possibilité de vous former et d’exercer différents métiers : réception des marchandises, fabrication des plats, service aux clients, encaissement, salle, laverie…

Vous effectuez vos missions dans le respect des normes et des procédures Flunch.

Toujours en contact avec le client, vous êtes son interlocuteur privilégié et nous comptons sur vous pour prendre soin de lui !

Ce que vous
allez aimer dans votre job

 

  • Une formation dès votre intégration à différents modules et métiers
  • Un métier de contact
  • Une équipe, une ambiance…
  • Un métier d’avenir : 40% de nos managers ont été employés de restaurants. Vous pourrez aussi vous orienter vers des missions de formateur ou d’animateur de service.

Un job
fait pour vous

 

  • Vous aimez sourire.
  • Vous êtes rigoureux(-se) et soucieux(-se) de la qualité de votre travail
  • Vous êtes toujours prêt(-e) à rendre service

Rejoignez la communauté
des fluncheurs et fluncheuses de talent !


Découvrez ce que les fluncheurs disent sur leur métier !

animateur de service

Loading the player...

employé polyvalent

Loading the player...

Flunch.FR