Nos métiers

Employé de restaurant (F/H)

Votre mission est de régaler les clients, petits et grands par un service, un produit et un accueil de qualité.

Toujours en contact avec le client, vous êtes son interlocuteur privilégié et nous comptons sur vous pour prendre soin de lui !

Ce que vous allez aimer dans votre job :

  • Une formation dès votre intégration à différents modules et métiers
  • Un métier de contact
  • Une équipe, une ambiance…
  • Un métier d’avenir : 40% de nos managers ont été employés de restaurants. Vous pourrez aussi vous orienter vers des missionsde formateur ou d’animateur de service.

Adjoint de direction (F/H)

Patron fluncheur en devenir, vous garantissez une prestation de restaurateur irréprochable sur les services que vous animez en toute autonomie.

Avec exemplarité, bienveillance, vous impulsez une énergie positive à l’équipe que vous managez et développez.

Ce que vous allez aimer dans votre job :

  • 0 routine ! un métier riche en contact avec des responsabilités variées
  • Une formation continue : Un apprentissage permanent
  • Une équipe, une ambiance, la fierté de voir évoluer vos collaborateurs
  • Un job évolutif

Directeur de restaurant (F/H)

Votre mission : Plus communément appelé chez nous Patron Fluncheur, vous êtes un bon restaurateur-commerçant.

Restaurateur animateur, vous garantissez l’ambiance et la qualité de la prestation pour la satisfaction des clients et des collaborateurs. Commerçant, vous assurez durablement la réalisation des objectifs du restaurant en termes d’activité et de rentabilité.

Ce que vous allez aimer dans votre job :

  • La diversité des missions confiées et un job sans routine ! Autonomie et responsabilité du pilotage et de l’animation d’un restaurant de plus de 2,5 millions en moyenne. Vous êtes un vrai chef d’entreprise
  • Le Management et l’accompagnement d’une équipe d’en moyenne 35 personnes : la fierté de voir évoluer vos talents
  • Convivialité, rencontres, contact : un métier riche en relation humaine
  • Une autonomie et une liberté pour initier des projets, des tests

Technicien de maintenance (F/H)

En tant que technicien de maintenance, vous prenez en charge la maintenance d’un restaurant et assurer l’entretien curatif et préventif de l’ensemble des équipements et matériels du site.

Soucieux du service et du confort à apporter aux clients et aux équipes, vous apportez des solutions pour faciliter leur travail au quotidien.

Ce que vous allez aimer dans votre job :

  • La polyvalence des missions
  • Le contact avec les équipes

Les services supports (F/H)

Travailler au sein des services support du siège de Flunch c’est avant tout avoir un état d’esprit orienté vers la satisfaction des clients et des collaborateurs.

Ce qui prime c’est d’initier des synergies entre les services supports et les restaurants, d’être chaque jour à l’écoute des clients et des collaborateurs, de tester des idées gagnantes, d’initier et de développer des projets qui soient sources de valeur ajoutée pour les clients et les collaborateurs, d’agir au quotidien pour supporter les équipes en restaurant.

Ce que vous allez aimer dans votre job :

  • Des missions intéressantes et variées à mener en toute autonomie
  • La possibilité d’initier un projet et de le construire avec une équipe aux profils et aux expertises différentes
  • Une simplicité et une convivialité dans les relations et les échanges
  • La certitude d’apprendre et d’évoluer chaque jour un peu plus

Flunch.FR