Responsable prestation (H/F)

Description de l’emploi

MISSIONS :

Un Traiteur au service des clients 7 jours sur 7.
Evénements particuliers ou professionnels, petits déjeuners, cocktails, buffets, food truck…. de 10 à 1500 convives.
Nous proposons nos offres sur mesure pour simplifier la gestion et l‘organisation des petits comme des grands événements. De la location de vaisselle et mobilier, à l’installation et la décoration des buffets, de l’animation culinaire au nettoyage de salle, nos équipes proposent un service clef en main à l’ensemble de nos clients.

Sous la direction du Directeur (Directrice) d’atelier, vous organisez et réalisez les prestations chez nos clients.
A ce titre vous assurez les missions suivantes :

Vous réalisez les prestations et managez en autonomie les équipes de service.
Vous planifiez les différents événements, de la visite des sites, à la commande de matériel, en passant par la planification des équipes.
En collaboration avec l’équipe commerciale et les équipes de production vous organisez les événements en vous assurant toujours de la satisfaction de nos clients.
Vous orchestrez chaque prestation Flunch traiteur qui doit mettre en valeur l’image de la société.

Manager, vous briefez et donnez le sens quotidiennement à vos équipes.
Vous les accompagnez dans la réalisation des différentes tâches.
Vous organisez votre réseau de prestataires et les compétences de votre équipe afin de pouvoir répondre aux différentes sollicitations.
Vous êtes exigent(e) sur la qualité des produits et sur l’excellence du déroulement des événements.

Formateur (trice), vous aimez animer une équipe, la faite grandir en la responsabilisant et en diffusant vos connaissances et vos techniques.
Pédagogue, vous mettez en place les méthodes et les documents nécessaires à la bonne gestion de votre secteur et au bon déroulement des prestations.
Vous êtes toujours à la recherche de l’efficience et vous êtes un(e) leader sur l’amélioration continue de l’atelier.

PROFIL :

De formation hôtelière ou supérieure (Minimum bac+2) Vos compétences techniques et managériales sont démontrées à travers de multiples expériences.
Dynamique, autonome, organisé(e), résistant(e) au stress vous managez et fédérez vos équipes autour de la satisfaction client.
Doté(e) d’un grand sens commercial, vous êtes force de proposition et veillez quotidiennement à la satisfaction des équipes et de nos clients.
Membre de l’équipe d’encadrement de l’atelier, vous êtes exemplaire sur votre posture et votre dynamisme.
La société Flunch Traiteur étant en constante évolution, votre poste pourrait évoluer sur des missions d’encadrement de dimensions régionales ou nationales.
Vos Conditions de travail :
CDI, temps complet annualisé
Convention collective Hôtellerie Café Restaurant
Statut Agent de maîtrise, rémunération selon profil (plus Actionnariat-Mutuelle)
Poste basé sur la Métropole Lilloise.

Postuler pour cet emploi Postuler via Linkedin

Flunch.FR